?

Log in

No account? Create an account
Совершенно спонтанно собрались с Машей mariachirkova прогуляться. Проснулись утром, порадовались солнцу за окном и решили махнуть в Измайловский парк с Никиткой. немного про прогулкуCollapse )

Принимаем гостей :))

Чудесный день для путешествий и для приёма гостей!

Видимо, встречи с Леной lenulja79 у нас становятся традиционно-весенними. И что самое приятное, каждый раз в день её приезда тепло и солнечно!!! Красота!!!
немного почитать и посмотретьCollapse )

Стишок...

Кажется, сто лет уже не писАла... То настроения нет, то мыслей подходящих...А тут совершенно случайно наткнулась на стишок. Слёзы с глаз уже смахнула :))
И дабы не потерять его из виду,решила запостить здесьCollapse )

Я стала старше?...

Впервые со мной подобное...Не хотела наступления этого дня, старалась не думать о нём, придумывала всяческие дела, дабы отсрочить наступление собственного Дня рождения...
В итоге с самого утра масса звонков, пиятных слов в мой адрес и на удивление солнце за окном... Грусть постепенно начала улетучиваться. Хотя осознавать, что тебе уже не 25, и тем более не 18 весьма проблематично...
Отражение в зеркале не радует совершенно...Уставие глаза, морщинки на лице, прядь седых волос, которую никуда уже не деть...Ну и что, что она появилась в 14 лет! Но она же есть :)) И конфеты-пирожные теперь по ночам есть опасно, да и днём тоже злоупотреблять не стоит. Весь день крутишься, носишься в делах-заботах, а весы предательски показывают совершенно не те значения, которые могли бы радовать глаз...
Так и живу...
С Днём рождения меня, наверное!!!

Tags:

Glastonberry...

Была я там сегодня... Переполняют смешанные чувства и воспоминания, все больше об ушедшей юности и студентческих годах. Ностальгия...
Вот он, виновник...



Но в любом случае было ЗДОРОВО!!!

И спасибо Леночке lenulja79  за то, что вытащила :))

СМОГИ ПОБОРОТЬ СМОГ!

Москву и Московскую область окутал едкий торфяной дым. Насколько он опасен для здоровья и как можно уменьшить неблагоприятное воздействие гари на организм? Читаем здесь у botalex</lj>

Tags:

Никитосе 2!

Возня в кроватке началась около часа ночи, а в 1.05 он потянул ко мне свои ручонки, приоткрыл мутные ото сна глаза и позвал. "Мама"... Всё повторилось. Так же было ровно год назад, когда в момент собственного рождения он пробудился, чтобы вновь прижаться ко мне всем своим маленьким тельцем.
Сегодня нашему человечку, нашему солнечному лучику и озорнику 2 годика!!! С Днём рождения тебя, наше солнышко!!!Collapse )

Встреча с морем

Наконец-то мы до него добрались!!!
Что сказать? Этот запах я не спутаю ни с чем и никогда!!! Ещё с детства горячо любимый мною морской бриз, насыщенный йодом и ароматом водорослей воздух... ЛЮБЛЮ!!! Скучаю без него и с нетерпением жду встречи, как с близким и дорогим сердцу человеком!
Но в этом году, как и в прошлом один единственный момент не даёт в полной мере надышаться, налюбоваться, неспешно пройтись по берегу... НИКИТОСЬКА!!!
Этот маленький уроганчик не сидит на месте ни секунды. Ему нужно куда-то бежать, что-то где-то брать, бросать камешки, набирать в ведёрко воду, обливать маму и брата, срочно запихнуть в рот съедобное и естесственно несъедобное тоже :)) Он счастлив!!! Рада я, но это уже совершенно другое...Нет той размеренности и сосредоточения на собственных ощущениях. Есть этот маленький человечек, которого ни на минуту нельзя выпускать из поля зрения. И это здорово!
Он не боится воды, его не страшат каменные валуны и волны. Он готов тащить меня на самую глубину не останавливаясь. Ему комфортно в холодной (по крайней мере для меня) воде. Он начинает дрожать, но при виде полотенца включает сирену и протестует против насильственных обтираний и согреваний. Вот такой он - наш маленький лягушонок :)
Владюну встречу с морем омрачают утренний кашель и заложенный нос. Поэтому ребёнок мается на берегу, мочит ноги и дурачится с Никиткой. Надеюсь, что в скором времени всё у него наладится и Владюн сможет отвести душ. Уж очень он хочет научиться палавать! Ну и просто наплескаться.

Немного о себе

Съездили с утра в "Инвитро". Обычно спокойно жду результатов, но сегодня как-то волнительно было до прихода письма.
Радовалась, как ребёнок, увидев показатели!!! ТТГ ровно 2.6!!! Пусть доза L-тероксина пока бешеная (150/125 через день), но зато за 2.5 года нет превышений в разы или падения до нижних границ нормы...
Жаль только, что до ЕА не могу дозвониться. До отъезда хотелось бы уточнить, что со схемой делать, дабы не навредить.
А так - УРА-УРА!!!

Tags: